当前位置:首页 > 灯饰资讯 >

Federal Signal出售其工业照明业务

2021-10-11 16:49:23

[行业网]北京时间周二凌晨消息,安全、信号及通讯设备制造商FederalSignalCorp(FSS)表示,已经以3500万美元的价格出售了其子公司PauluhnElectric。 收购方为电气设备制造商CooperIndustriesPLC(CBE)的CooperCrouse-Hinds部门。CooperIndustries总部位于爱尔兰的都柏林,并在休斯敦设有行政管理办公室。 FederalSignal总裁兼首席执行官威廉·奥斯博恩(WilliamOsborne)表示,该公司计划将此项出售的收益投资于其公共安全业务中的增长机会。 Cooper董事长兼首席执行官柯克·贺奇珍(KirkS.Hachian)表示,收购Pauluhn将对CooperCrouse-Hinds的产品供应形成补充,而Crouse-Hinds的市场地位和分销渠道将为Pauluhn的业务提供扩大机会。

薛城二手房出售 https://zz.c21.com.cn/
忆笙生活网