当前位置:首页 > 灯饰资讯 >

菲尼克斯电气为LED灯“保驾护航”

2020-11-14 19:33:09

LED灯作为一种崭新的照明光源,具有使用体积小巧、光衰小、高效节能等优点,成为越来越普及的户外基础设施,但由于本身高度较高、处于暴露环境下,且本身外壳为金属材质,容易在雷雨天气遭受雷电直击或感应瞬态浪涌的侵袭。据悉,LED灯中瞬态电涌的入侵途径主要分为四种:1、直接雷损坏;2、瞬态电涌传导或入侵;3、地电位反击;4、感应电涌损坏。

对此,德国的菲尼克斯电气为路灯与建筑物LED照明设备专门提供了可靠、耐用的电涌保护产品方案。针对雷电以及电涌导致LED灯寿命显著下降的情况,菲尼克斯电气提供了两种LED照明电涌保护器产品,为不同绝缘等级的LED灯提供相应的电涌保护器。

据了解,菲尼克斯电气提供的电涌采用双绝缘结构,确保带电金属器件具备足够的爬电距离,防止某层破损后带电体接触外部金属设备或壳体,导致外部壳体带电引发触电风险;电涌保护器具备最大高达20kA的放电能力,足以应对日常雷击以及电涌的侵袭,在做到大通流的前提下,产品具有良好的电压保护水平,保证灯具免遭过压损坏。

据悉,菲尼克斯电气此系列产品安装便捷,外观精致,使用了高阻燃材料质材,配合它的高性能参数,无论对于LED路灯或是民用、工业用LED灯具都可以完美契合客户的选择和需求。


王巨星 https://www.kugou.com/yy/singer/home/852702.html
忆笙生活网