当前位置:首页 > 电商资讯 >

乌克兰新邮政公司快递量同比增长26%

2021-10-12 16:44:21

12月18日消息,据外媒报道,“新”公司网站报告称,“黑色星期五”之后,“新邮政”集团公司在乌克兰和国外提供快递服务的数量同比增长了26%。

乌克兰新邮政公司快递量同比增长26%_物流_电商报

据《》了解,在全球销售中,最受乌克兰人欢迎的商品类别是电器、电子产品、衣服、儿童用品和化妆品。2019年最受欢迎的商店是亚马逊、eBay、6pm、维多利亚的秘密、Carter's。

“新邮政”公司总裁亚历山大·布里巴表示:“星期一发的快递数量达到顶峰,大部门乌克兰的网上商店都是通公司系统发货的,每天在公司的系统中注册的包裹和货物超过100万件。”

根据该公司,从国外在线商店NPShopping(“新邮政”集团的一部分)发货的订单数量在2019年“黑色星期五”后五天内同比增加了36%。同时,高峰日的最大注册包裹数增加了33%。在2018年“黑色星期五”之后,“新邮政”公司的海外包裹增加了一倍,本地包裹增加了四分之一。


北京朝阳区租房 https://m.c21.com.cn/bj/zufang/chaoyang/pg1
忆笙生活网