当前位置:首页 > 电商资讯 >

Uber推出新安全功能 让乘客确认车辆的合法性

2021-10-12 16:36:49

Uber推出新安全功能 让乘客确认车辆的合法性_O2O_电商报

8月8日消息,新推出了一项安全功能,可防止乘客在深夜俱乐部或餐厅外被引诱乘坐假的Uber,该功能目前在英国伦敦等近40个城镇试行。Uber的新功能会提醒乘客检查乘车情况,乘客可利用更新后的横幅确认司机的照片、车辆型号以及注册号。

Uber欧洲执法团队负责人兼前伦敦警察Jonathan Byrne表示,随便上出租车非常危险,特别是在晚上交通繁忙的地方,如果乘客不检查是否乘坐了正确的车,可能会带来无法想象的后果。

据《》了解,在今年3月,美国南卡罗莱纳大学学生萨曼莎·约瑟夫森)误上了一辆她以为是自己预定的优步车辆,并因此丧生。

为此,Uber首席法务及安全官托尼·韦斯特彼时表示,Uber App将新推出一项提醒功能,让用户检查所乘坐车辆的牌照、型号,以及司机的姓名和照片,以确认车辆的合法性。


黄村租房网 https://bj.c21.com.cn/zufang/daxing/pg1
忆笙生活网