当前位置:首页 > 电商资讯 >

屈臣氏继商超之后接入支付宝及微信支付

2020-11-16 19:08:10
屈臣氏接入移动支付以后,现在只需带上一部装有支付宝钱包APP或微信APP的智能手机,即可在门店畅快“买买买”,会员还能随时随地畅享会员优惠。

移动支付

  如果使用的是支付宝钱包,消费者在屈臣氏门店付款时,扫描店员提供的支付宝二维码后,通过关联电子账单,输入支付密码就可以完成付款。   如果使用微信进行电子支付,也只需在微信钱包中寻找刷卡功能,输入支付密码即可显示专属二维码,出示给店员进行扫码,即可完成支付。   此外,为了配合剁手族的互联网流量需求,目前屈臣氏已在上海、广州指定门店开通免费WiFi,而全国范围内的免费wifi也已经在计划推广过程中。   只需打开手机WiFi设置,搜索到“屈臣氏WiFi”,点击进入登陆页面,输入手机号码,获取验证密码,验证成功即可免费上网。   也就是说目前消费者只需一部装有支付宝钱包或者已开通微信支付功能的微信APP手机,就能在屈臣氏实体店轻松“秒杀”,免去现金找零、刷卡手续等麻烦。   移动支付深入线下大型超市,未来用户粘性会更加凸显,所以相信移动支付未来在线下的应用会更加广泛,移动支付将引领新的支付潮流。(责任编辑:尹馨)


魔域官方 https://ht.my.99.com/
忆笙生活网