当前位置:首页 > 农业信息 >

聊城阳谷“高端馒头”获消费者青睐

2020-11-19 20:48:56

  随着社会的发展,人民生活水平的提高,相应的对饮食健康也有了更高的追求。记者获悉,聊城阳谷一名为“盛世乡村”的馒头,受到当地很多市民的喜爱。“馒头是大部分聊城人的主食,吃这种馒头,味道很香,很像小时候吃过的用‘酵面头\\’发的大馒头!”阳谷市民王先生说。据悉,这种馒头使用的原料为谷丰源集团阳谷丰源现代农业科技有限公司种植的富硒有机小麦加工的面粉。

  据了解,丰源生态园区小麦种植使用生物有机肥改良土壤,生物菌防治病虫害,人工除草。石磨加工面粉,保持了面粉的原滋原味,馒头口感劲道,具有浓郁的麦香味。“盛世乡村”石磨面粉馒头,制作过程中使用原始发面头发酵,不添加任何防腐剂增白剂,制作过程采用环保、健康的工艺,保持了原麦的大部分营养元素。

  据记者了解,不仅阳谷县城区的居民吃了这种馒头觉得与众不同,来阳谷丰源生态园旅游的一些外地游客,也会捎上一些回家品尝。“石磨面粉馒头保留了小麦里面的重要物质,富含维生素、矿物质等微量元素,蒸出的馒头口感原汁原味,有嚼头,是一种老少皆宜的纯天然食品。”多次购买这种馒头的王先生笑着说。


土味情话大全 http://www.peidui.net
忆笙生活网