当前位置:首页 > 旅游资讯 >

十一大连到丽江旅游路线_丽江旅游交通方式介绍

2021-04-15 20:57:06

旅游

十一大连到丽江旅游 从昆明飞往丽江只要45分钟,票价790元,丽江的飞机场离市区只有28公里。如果时间凑巧,现在从上海等城市也有航班直飞丽江,只是不如飞昆明航班多。丽江市区并不大,通常去到各旅游景点步行就可以了;如果不想走路,可以搭乘市区公交线路,非常方便。离开时可以在新大街搭乘1路公交车直达机场。 丽江机场-丽江古城 1、丽江机场有民航专线车往返于机场和县城之间,15元/人,约40分钟送到市区终点站香格里拉大道上的民航售票处,但离古城还有三公里的路程,打车起步费7元可到古城停车场。 2、如果下了飞机直接乘坐出租车到古城口的话,一般车费是90元。

丽江火车站即为丽江东站,位于丽江古城区金山乡,于2009年9月28日正式通车。目前开通有昆明和大理往返丽江的车次。今后,这一铁路通道还可能延伸到香格里拉乃至拉萨,联通全国铁路网。丽江火车东站距离丽江古城区4.8公里,出火车站后可乘坐13路公交车,票价1元,在“玉元桥”下即到古城区,下车后步行10分钟可到四方街。从火车站打的到古城区约15元。

丽江地处滇、川、藏三省交汇处,公路四通八达,进出丽江当然以公路最为普遍,丽江有多个汽车客运站,公路交通极为方便。 客运站地址: 丽江客运服务中心汽车站 地址:位于丽江古城西南角长水路上,云杉旅游开发总公司旁边,乘1路车直达。中心汽车站有到中甸和德钦的班车,也有到昆明的夜班卧铺车,车费90元。 丽江古路湾客运站 地址:古城北面黑龙潭公园附近(红太阳广场),主要发往大具、下关、中甸、攀枝花的班车以及到昆明的夜班卧铺。 丽江高快客运站 地址:位于香格里拉大道,主要发往昆明的班车。 丽江旅游客运站 地址:长水路纳西大酒店旁,主要发往昆明、下关的班车。

延伸阅读

旅游_在九寨沟体验民族风俗 旅游_秋高气爽畅游天府之国 旅游逛京腔京韵

编辑:夏之微风
遂宁租房信息 https://sn.c21.com.cn/zufang/chuanshanqu/pg1
忆笙生活网