当前位置:首页 > 旅游资讯 >

2016年国庆去马德里有什么好玩的景点 / 今年的10月份到马德里必去景点

2020-11-16 20:00:02

2016年国庆去马德里有什么好玩的景点?马德里,你是否了解呢?这里是伟大的艺术中心,名胜古迹激活遍布全城,非常适合来这里旅行,那么,小编就来推荐几个今年的10月份到马德里必去景点吧。

马德里 来源:网络

2016年国庆去马德里有什么好玩的景点—马德里王宫

马德里王宫建在曼萨莱斯河左岸的山岗上,它是世界上保存最完整而且最精美的宫殿之一。 王宫原址为哈布斯堡王朝城堡,1734年被焚毁。1738年开始建造新的王宫,26年后才完工。王宫建筑融合了传统王室建筑风格和巴洛克建筑风格,整体呈正方形,每边长180米。 由于历代国王都根据自己的喜好对王宫进行装饰,使得王宫带上了浓厚的个人印记和时代印记,如卡洛斯三世布置的寝宫,卡洛斯四世建造的镜厅和阿方索十二世所钟爱的豪华餐厅。

2016年国庆去马德里有什么好玩的景点—拉斯班塔斯斗牛场

位于西班牙首都马德里,马德里班云达斯斗牛场是圆形斗牛场,直径五十米,西班牙最著名的斗牛场,可容纳20,000人。民间有一种说法,只有在班云达斯斗牛场胜利出来的斗牛士才是真正的斗牛士,因此也成为斗牛士通向成功的必由之路和荣誉象征。》》小编推荐:西班牙9月份攻略

马德里 来源:网络

2016年国庆去马德里有什么好玩的景点—伯纳乌球场

伯纳乌球场的神奇故事,使得球场主人皇家马德里队的辉煌史顺理成章。诸如斯蒂法诺、普斯卡斯、罗纳尔多、劳尔和齐达内等永远的巨星,都在伯纳乌这片神圣的、带有著名的白色条纹的草场上驰骋过。 球场如今位于马德里繁华的金融区的中心。当时许多人都认为12万人的容量简直是疯了,但很快建造者的赌注就实现了价值。这里有世界上最挑剔的球迷;有传说中的“更衣室”,有迷倒无数美少女的C罗……这里是“皇家马德里”的主场!

2016年国庆去马德里有什么好玩的景点—马约尔广场

这个广场是菲里普三世在1619年主持修建的,有着独特风格的四方形广场。横向128米,纵向94米,由4层高的建筑围成。在广场中央是菲里普三世的骑马雕像。在建成之后的漫长岁月里经历了3次火灾,又重新修建,直至1953年完成后形成现在我们所看到的样子。以前在周围住户的阳台上经常可以看到奢华的皇家仪式、斗牛以及种种纪念活动,甚至是宗教裁判所施行的火刑现场的这座广场上,现在回荡的是抱着廉价吉他的年轻人们的嘹亮歌声。

马德里 来源:网络

2016年国庆去马德里有什么好玩的景点—太阳门广场

太阳门广场位于马德里市中心,呈半圆形,有10条街道呈放射状向外延伸。保安局大楼是广场中突出的建筑物,这是一座18世纪末新古典风格的宫殿式建筑。建成后,曾作为马德里的中心邮局、陆军司令部和政治部。太阳门广场是个具有历史意义的广场,也是能体现马德里风土人情的地方。现在,太阳门广场是马德里孩子们游玩的场所,附近一带是马德里繁华的商业区,人声沸腾。

2016年国庆去马德里有什么好玩的景点?这个问题小编就介绍到这里,你是不是有所了解了呢?马德里不仅是旅游的好地方,也可以来这里享受当地的美食,因此,如果朋友们有空,有没有兴趣来看看呢?保证不会后悔哦。


徐州二手房信息 https://xz.c21.com.cn/
忆笙生活网