当前位置:首页 > 家电资讯 >

以旧换新结束 二手电视机价格降一半

2021-10-11 16:29:22
家电“以旧换新”政策去年年底到期,今年以来二手家电市场也随之降温。记者近日走访省会石家庄二手家电市场了解到,和去年相比,旧家电价格降了20-50元,而之前较受欢迎的旧电视更是降了一半。“去年的旧电视根本不愁卖,一倒手就能赚二三十元,但现在旧电视不打算收了,因为买的人少了,价也要不上去了。”在石家庄白佛旧货市场,一位店铺老板说道。而这种变化源于去年年底到期的家电以旧换新政策。家电以旧换新政策没有结束以前,因旧电视价格便宜是市民以旧换新的首选。那时,一台14寸的黑白电视机也能卖60-80块钱。家电“以旧换新”政策结束后,购买二手家电的顾客目的很单纯,就是为了回去使用。现在,修过后能出现图像的电视都无人问津,报废电视更是没有市场了。
上饶租房 https://sr.c21.com.cn/zufang/c1106504/pg1
忆笙生活网