当前位置:首页 > 家电资讯 >

樱花免拆洗 让你省钱省心轻松好享受

2021-10-11 16:16:24

想象一下,在这样一个炎炎夏日,汗流浃背地拆下污垢堆堵的吸油烟机,冒着翻滚的热浪花几十块钱送去找人清洗,清洗完再搬回家敲敲打打地装上,且不说这大热天的,光听这过程就够折腾人。但是,其实,如果你有樱花,就无需遭这份罪花这份钱。

樱花吸油烟机,双层油网免拆洗结构设计,避免机内积油,让免拆洗生活成为可能;而樱花“永久免费送油网”服务,每年都将6片全新免费油网邮寄到用户家中,用户只需方便地卸下旧油网,更换上新油网,便可实现吸油烟机的永久免拆洗。

自樱花吸油烟机问世以来,许许多多的樱花用户享受到了免拆洗带来的轻松与便利,家住上海徐汇区的十五年用户刘晓英女士便是其中的一位,接下来,让我们一起跟随樱花公司上海本部服务主管一起到刘女士家走访一番。

2011年3月的一个上午、春风拂面,杨柳依依,我们怀着愉快的心情来到了徐汇区南园二村小区刘晓英女士的家中,因事先已有预约,刘女士对我们的来访并不感到意外,非常热情地接待了我们,并对樱花至今还在履行售后服务承诺表示感动,为自己选对品牌感到高兴。

刘女士今年55岁,曾任某国有企业高级管理人员,有着幸福的四口之家。96年南园小区新房开始装修时,刘女士看到小区邻居购买的樱花吸油烟机,顿时就被它清新漂亮的外观及免拆洗的特色吸引住了。当她询问了产品价格后发现,与其它品牌相比,樱花吸油烟机产品的价位偏高,但因实在喜欢该机款式,就抱着买了用用看的心态,最后在徐家汇中百六店买了一台樱花SCR-301E吸油烟机。

刘女士笑着说:“虽然当时觉得挺贵,但是现在已经用了十五年,除了更换过灯泡以外,其他都没修过,折合下来一年只有几十元钱,就觉得一个字:值!特别是看到小区里邻居在拆洗吸油烟机或更换新吸油烟机时,更是心情舒畅倍感自豪。其实,当时只要加两百元左右购买一台樱花吸油烟机,就可以免受拆洗之苦了。”

当我们问到这十五年使用樱花吸油烟机的感受时,刘女士充满了感激地说:“先不说樱花产品质量过硬,单凭每年准时收到公司寄来的新油网,就让人舒心。新油网替换旧油网,根本用不着拆洗,简单方便,省时又省力。看到邻居劳师动众浪费时间和金钱拆洗吸油烟机,洗一次30-50元,更换一个新的得花上500-1000元,按每5年更新一次,每2年清洗一次来算,十五年下来,就得花上2000元左右,就觉得当初买这台樱花吸油烟机真是太值了!我还把樱花推荐给很多亲友和同事呢!只要跟他们算这笔帐,他们都会去买,更何况樱花公司每年坚持送油网,质量可靠,企业诚信!2008年天然气置换时我又购买了一台樱花SCG-6633ST灶具使用,至今未出过问题。”

和刘女士的谈话中,我们还了解到刘女士因家有老父需天天做饭,一般每三四个月更换一次油网。因更换方法很简便,家中人人会更换。而当谈到使用的小窍门时,她说:“随着人们生活水平的提高,生活条件的改善,应适当注意个人饮食,特别是油和盐的摄入量要适当。烧菜尽量少用油,油网就会相对较干净。而当油网有油污时,将油网取下用去污剂喷一下,再浸一会,用热水冲干净就可以再用了,更何况樱花油网从过去塑料材质改成铝合金材质,更加耐用了!”

临走之时,刘女士向我们一再表示感谢,并动情的说:“当时买的时候觉得蛮贵的,听到终身免费送油网时不太相信,认为企业在搞噱头,抱着试试看的想法买了一台,但现在已真正使用十五年了,让我消除了所有疑虑。樱花,不但品质过硬,而且信守承诺,服务更是贴心,十五年了,还不忘我们这些老客户!若我下次装修一定还选樱花,因为我相信樱花,我还会再向其他人推荐樱花!”

用户签名:

当初抱着买一台试试看的心态,到现在坚定不移的信赖,刘女士这种态度的大转变,我想,是樱花吸油烟机历经十五年时光的检验仍品质不衰的结果,是樱花免拆洗带来的省力省心又省钱的轻松生活的结果,是樱花坚守承诺,真诚关怀贴心服务的结果。希望有越来越多的用户像刘女士一样享受到樱花带来的轻松与快乐,感受樱花不变的真情!

温馨提示:购买樱花吸油烟机后,您只需将所附《免费送油网回函卡》填妥并及时寄回樱花总公司,或登陆进行登记,即可享受樱花“永久免费送油网”服务,更多详情请见。


房屋出租网 https://sh.c21.com.cn/zufang/c3795/pg1
忆笙生活网