当前位置:首页 > 家电资讯 >

3D亚运玩“空降” TCL巡展风靡沪上

2020-11-14 18:57:15

  【】第16届亚运会在广州隆重开幕以来,中国军团以强劲的摘金夺银之势稳据金牌榜首位,国人雀跃之余观看亚运的热情空前高涨。与“亚运宝贝”拍摄“人生第一张3D照片”,亲临亚运赛场与王治郅等国家男篮队员“同场竞技”,不再是梦想!继北京站之后,TCL“3D亚运 我在现场”3D体验风暴近日正式空降上海。

  本周末,数万上海市民在苏宁电器长宁路店,通过TCL快门式、偏光式两大类3D互联网电视,体验到了如同身在亚运赛场的真切感受。TCL让广州亚运会通过3D穿越时空来到身边,一时间3D亚运风靡沪上。

  亚运“空降”沪城 ,市民体验3D震撼

  上海,作为TCL“3D亚运 我在现场” 3D体验风暴第二站,盛况空前。TCL快门式、偏振光式全系列3D电视震撼亮相。记者在现场看到,当通过TCL 3D电视观看到赛场上争锋夺勇的精彩场面时,大家都不由尖叫感叹。“用3D电视看亚运感受真是大不一样,刚才王治郅的快攻传球扑面而来,感觉球都要击中我了,十分逼真、震撼”,一位体验者如此评价。除了精彩的3D篮球比赛片段外,现场市民还可看最新3D大片、玩刺激的3D游戏、欣赏震撼3D立体画等,精彩纷呈。

  3D亚运真人秀的突然出现,为现场平添了几份惊喜。这些从“TCL3D互联网电视里跑出来”的电影人物,形象夸张、动作搞怪,颇抓眼球,市民纷纷上前合影留念。同时,TCL 3D亚运宝贝也来到现场,与广大市民互动体验3D电视并免费拍摄“人生第一张3D照片”,让上海市民留住值得纪念的亚运精彩瞬间。

  据了解,TCL作为广州亚运会合作伙伴,不仅为亚运会实现3D试播全面提供产品和技术支持,同时也一直助力于3D亚运的推广。尽管亚运3D信号未能覆盖上海,但TCL借助3D电视的震撼魅力,弥补了上海市民不能亲临亚运现场、无法观看3D亚运转播的遗憾。而其他地域朋友也可登陆巡展官网(http://mitv.tcl.com/mitv/3dxz/index.html#md3),通过3D表情控活动送上对亚运的祝福。

  “评测哥”现场较真,TCL3D电视通过“最牛”考核

  20日,TCL巡展现场意外出现惊人一幕。一上海市民除了与TCL3D电视来个“亲密接触”之外,居然自带各种专业评测仪器,现场测试起了TCL3D电视的性能。据了解,该男子自称为专业3D玩家,做测试只为选购一台最中意的3D电视,而此前已携带仪器走访过本市多家大型家电卖场。此事一经网友曝光旋即被誉为“最牛评测哥”风靡网络。

  经记者现场目击,“评测哥”确实具有一定的专业度,现场对TCL L55X11FE3D和L65P10FE3D两款3D电视做了包括节能、抗干扰、重影、兼容性等全面测试。通过一系列的专业评测之后,这位最牛“评测哥”最终不得不给予了TCL3D电视客观的评价。据“评测哥”表示,对比他此前评测过的3D电视,“TCL3D互联网电视确实表现突出,看起来也更震撼、舒服。”

  据介绍,TCL 3D互联网电视拥有全球领先的智能3D编码算法、延时抗干扰技术、全格式3D兼容功能、蓝光播放功能以及业内领先2D转3D功能等专利技术,能确保3D电视看起来效果更好,而且操作便捷。

  借势3D亚运 紧抓产业机遇

  据了解,在3D领域TCL是国内推广3D电视力度最大、技术实力最雄厚的彩电企业之一。TCL 在2008年就率先推出了全球首款商用裸眼3D电视,今年以来,TCL又高调推出中国首条3D TVC,并相继推出快门式、偏振光式两大类3D电视,完成了3D电视的市场战略布局。

  目前,TCL是全球唯一一家横跨裸眼、偏光、快门三大类3D技术的企业。亚运开幕前夕,300台全新TCL 3D互联网电视已进驻广州亚运会46个竞赛场馆、亚运城、总部酒店和亚组委办公场所,TCL为广州亚运3D转播全面提供显示设备和技术支持。

  业内专家表示,“TCL借助3D亚运契机,通过‘3D亚运 我在现场‘3D体验风暴,以震撼逼真的3D影像效果和丰富多彩的3D体验活动,给观众带来了一场前所未有的从平面到立体,更真实、更震撼的视觉感受,这将让TCL在3D电视热潮中稳占先机“。

  据悉,继上海站之后,27日TCL“3D亚运 我在现场”3D体验风暴将震撼登陆深圳,全新内容,值得期待。


世纪在线 http://c21.com.cn/
忆笙生活网