当前位置:首页 > 动漫资讯 >

TV动画《夜樱四重奏 花之歌》定档10月

2021-10-10 16:22:13

已经宣布推出新作TV和新作OAD动画的人气《夜樱四重奏》,现在确认新作TV动画《夜樱四重奏花之歌》将于10月开播,消息来源是动画制作公司龙之子工作室官方推特。

夜樱四重奏

《夜樱四重奏》以人类和妖怪共存的樱新町为舞台,描写町长枪樱姬(现役女子高生)和少年比泉秋名两人,围绕各种怪奇事件展开的故事。原作由安田铃人(本名安田典生)创作,自2006年开始在《月刊少年天狼星》连载。TV动画版于2008年播出,全3话的OAD《星之海》于2010年发售。

根据此前报道,这次新作TV动画《夜樱四重奏花之歌》和新作OAD《夜樱四重奏水奈火奈合宿篇》将由制作过OAD《星之海》的りょーちも监督和龙之子工作室负责制作。TV动画内容为“从一开始的重新制作,但是会加入原创新要素”,同时从预定9月9日发售的漫画第14卷开始,连续三卷同捆OAD《夜樱四重奏水奈火奈合宿篇》(全3卷)。TV动画第一期完播5年之后,《夜樱四重奏》系列又迎来新的开始。

夜樱四重奏

【STAFF】

原作:安田铃人

监督、总作画监督、角色设计:りょーちも

副监督:铃木清崇

脚本:石川学

动画制作:龙之子工作室

【CAST】

枪樱姬:福圆美里

比泉秋名:梶裕贵

七海苍:藤田咲

五十音言叶:泽城美雪

岸恭助:小野大辅

岸桃华:户松遥

本文标题:TV动画《夜樱四重奏 花之歌》定档10月

武昌二手房信息 https://wh.c21.com.cn/ershoufang/wuchang/pg1
忆笙生活网