当前位置:首页 > 动漫资讯 >

[忍者神龟]曝动态角色海报 四只神龟各显神通

2021-10-08 16:10:57

莱昂纳多、拉斐尔 1905电影网讯 真人版日前曝光了四款动态人物海报,分别呈现了莱昂纳多、拉斐尔、米开朗基罗、多纳泰罗四只神龟各自精彩的动作段落。他们或凭借过人的力量,或凭借矫健的身手与人类进行对抗,虽然手上只有刀叉棍棒这样的冷兵器,但面对敌人的枪支炮弹毫无压力。

米开朗基罗、多纳泰罗 在莱昂纳多这款海报的一开始,莱昂纳多遭到了一辆吉普车的追赶,并不幸被汽车撞上,画面紧接着切到他挥舞双剑的潇洒身影,令人热血贲张;而拉斐尔似乎遭到敌人的埋伏,他使足了力气推开一台旋转的排气扇,想要借此突围;米开朗基罗最拿手的是他的滑板,一个人用火箭炮对准了他,不过他躲开炮弹完全没有问题;多纳泰罗的武器是棍棒,他迅速地旋转棍棒的动作颇有孙悟空转动金箍棒的风范。 《忍者神龟》由《洛杉矶之战》的导演乔纳森·理贝斯曼执导,影片中,大反派施莱德和他率领的异族用铁腕压制一切,从警察到政客都被其所控制。神龟们和无畏的女记者爱普莉尔以及聪明的摄像师菲诺通力合作,摧毁施莱德的恐怖计划,让这座城市重新恢复宁静。 大反派施莱德由《越狱》男星威廉·菲德内尔饰演,而莱昂纳多、拉斐尔、米开朗基罗、多纳泰罗则分别由皮特·普劳泽克、阿伦·瑞奇森、诺尔·费舍、杰瑞米·霍华德四位年轻男星担纲,梅根·福克斯饰演爱普莉尔,威尔·阿奈特饰演摄影师菲诺。 《忍者神龟》将于2014年8月8日以3D形式在北美上映。


鼓楼租房 https://c21.com.cn/
忆笙生活网