当前位置:首页 > 动漫资讯 >

《你的名字。》票房要超越《大鱼海棠》?

2021-10-05 15:10:32

本周日本市场的票房数据出炉,《生化危机终章》成为了本周周末票房的第一,而《你的名字。》的票房排名在持续下滑,而在大陆市场方面情况大致一样。

《你的名字。》在年末大片扎堆上线以及排片场次和频率逐渐减小的情况下,票房一周增加了不到2000万人民币,不过超越《大鱼海棠》的5.65亿人民币的票房还是有可能的,毕竟目前《你的名字。》的国内票房已经累计在5.6亿人民币。

12月23日《你的名字。》在日本有应援上映的活动,还有周末的圣诞档,不过毕竟已经在日本本土上映了4个月的时间,再加上日本年末也有一堆大片要上线,《你的名字。》的票房周增幅还是维持在4亿日元/周左右的水平,目前累计票房213亿2769万日元,日本媒体把中日两国的票房合计在一起票房超越300亿日元。现在看东宝《你的名字。》在明年1月还会继续在日本的院线上映,在年末的红白歌会上伴随着《前前前世》这首歌,红白现场将会播放新海诚特别剪辑版的动画,借助红白歌会的覆盖力和影响力,说不好票房还能再蹿一蹿。至于在国内票房方面,目前看在下半周《你的名字。》排片就比较少了,据说是要在1月1日之后下档了,但是目前累计5.6亿人民币的票房,距离大鱼海棠的5.65亿人民币记录只差500万元,达到相同级别票房以及超越这个数字应该还是有希望的。毕竟《大鱼海棠》当时是放在暑假上,映,《你的名字。》上映时间则是前不着村后不着店,除了周末观众平时都要正常上班上学。

另外日本的《妖怪手表》的真人+动画的最新剧场版在周间票房和周末票房上都排第二,看来距离外界传言的真正过气还是有段距离的。而《在这个世界的角落》排在第10,比较惨的是,东映动画的60周年纪念剧场版《POPINQ》首周没挤入前十,不知道接下来一段时间还能不能往上冲一冲。

还想看更多动漫资讯、动漫新闻?请浏览


汉中二手房信息 http://hanzhong.m.c21.com.cn/
忆笙生活网