当前位置:首页 > 动漫资讯 >

3D街舞动漫《功夫街舞》将开拍

2020-11-07 15:12:55

2011年中国达人秀冠军卓君与功夫动漫(中国)有限公司董事长李竹兵近日签下合作协议,将开拍3D街舞动漫《功夫街舞》。昨天,该公司在第八届中国国际动漫节上正式宣布启动这一动漫片的拍摄。

“我们公司是中国首家将动漫与产业结合的专业动漫营销服务公司,是集原创动漫设计、制作、推广和卡通形象授权的专业动漫运营公司。这与传统制作卡通片的公司是不一样的。”功夫动漫(中国)有限公司总裁李竹兵介绍。

该公司之前也是传统的动漫公司之一,经过2008年的转型升级,四年的努力让公司业绩8000倍成长。“准备在2014年上市。”李竹兵对公司的未来充满信心。

《功夫街舞》首部以街舞为题材的3D动漫片

《功夫街舞》这部动画片除了以2011年中国达人秀冠军卓君为原型进行主角设计外,还将设计该部动画片的专属舞蹈动作,而这也是中国首部真人明星动漫化的3D动画巨作。

全球首部3D街舞青春励志动画片《功夫街舞》总规划为52集,每集20分钟,主要讲述热爱街舞运动的主人公,为梦想而奋斗的青春励志型故事。预计总投资约3000万元。

据李竹兵介绍,《功夫街舞》主要采用国际流行的先进的三维动画技术,通过高端动画制作设备(如动作捕捉仪等)来将卓君的高超舞姿逼真地呈现在观众面前,以此保证动画片的高质量和高水准。在动画片开播之前,功夫动漫将打造《功夫街舞》的微动画和大,为动画片提供良好的市场预热。《功夫街舞》动画连续剧,将在包括央视在内的全国少儿频道以及数百家电视台等媒体平台上进行宣传和推广。

立体式动漫营销让功夫动漫成功转型

2011年,石狮市小玩皮服装织造有限公司与泉州市功夫动漫设计有限公司强强联手,与央视联合制作了中国童装行业首部3D动画片《小玩皮》,是泉州创意产业与第二产业结合的成功案例。

一种全新的营销模式暗流涌动,并随着与童装品牌小玩皮、卡西龙合同的最终签订破茧而出,功夫动漫首创——立体式动漫营销模式初现端倪。

立体式动漫营销是通过动漫产业链,即以“创意”为核心的动画、漫画、游戏、舞台剧和衍生品等,从产业结合的角度,为品牌进行多角度、多方位、多层次、多渠道、多元化、多方式的动漫营销。

“目前公司的项目延伸至动画电影、动画剧集、漫画书、网络游戏、舞台剧、游乐园及衍生产品,未来将发展成综合性的大型集团企业,打造全方位的‘东方迪斯尼’。”功夫动漫公司相关负责人杜慧文说道。

你可能也喜欢:
超竞 https://www.supergen-edu.com/
忆笙生活网