当前位置:首页 > 电脑资讯 >

正在阅读:新iPad没了Air 重量厚度果然增加了

2021-10-11 16:36:49

  在大家都以为这次维护之后就能看到10.5英寸全新iPad的时候,我们又被苹果教育了。这次在线商店的维护仅仅更新了红色iPhone 7和一款硬件升级了的iPad,并没有大家希望的那样推出全新的10.5英寸iPad。

  这款iPad在跟新之后取代了之前的iPad Air2,更新后使用了A9的处理器,相比于iPad Air2的A8X有不错的提升,但定位仍然要低于iPad Pro,并且取名时也将Air的尾缀拿掉了。

  这款新的iPad在去掉了Air的尾缀之后,厚度和重量相比于iPad Air2都有增加。iPad Air 2的机身沿袭了初代iPad Air的轻薄设计,厚度只有6.1毫米,重量也只有437克。相比之下,新iPad的厚度为7.5毫米,重量则是469克。在同样都是9.7英寸的情况下比Air2厚度增加了20%。

  但是要说的是,在更新后这款没有了Air的iPad虽然相比iPad Air2要厚重了一些,但是价格有所降低,现在最低配的售价为2688元,相比于之前的2888元便宜了200元。目前这也是苹果iPad系列产品中最便宜的一款产品了。


人民大学在职研究生招生 http://www.rmdxzzy.com/jianzhang/
忆笙生活网