当前位置:首页 > 电脑资讯 >

Win10系统更改开始菜单大小的应用

2020-11-18 20:15:42

  开始菜单:存放操作系统或设置系统的绝大多数命令,而且还可以使用安装到当前系统里面的所有的程序。开始菜单与开始按钮是Microsoft Windows系列操作系统图形用户界面(GUI)的基本部分,可以称为是操作系统的中央控制区域。在默认状态下,开始按钮位于屏幕的左下方,开始按钮是一颗圆形Windows标志。Windows 95中开始选单的设计博得了增强了界面友好程度的好评Win10此前的预览版都不支持任意更改开始菜单的大小,被很多用户吐槽了,尤其是Modern应用那一块区域。如今Win10 10074支持任意调整开始菜单的大小,我们来看看如何操作。

Win10系统更改开始菜单大小的应用 三联

  用户们可以鼠标拖动开始菜单的边缘进行调整,将鼠标移动到开始菜单的边缘,当出现更小大小的指针后,按住拖动进行更改开始菜单的大小。

  这个可以说是一个非常人性化的设计,我们再也不用担心开始菜单在低分辨率的电脑上占据一大部分窗口了。


情侣手表 https://www.casio.com.cn/wat/g-shockandbaby-g.html
忆笙生活网