当前位置:首页 > 航空资讯 >

婴儿飞机上哭闹引乘客不满,母亲怒怼:有本事你们别生孩子

2021-10-11 16:38:29
曝光台 注意防骗

有经验的父母都知道,

带年幼的孩子出行

是一件特别有挑战的事情。

孩子一旦哭闹起来,

会很影响周围人的休息。

近日在一航班上,

就发生了这样一幕…

10月7日晚,一架吉隆坡飞往武汉航班上,因为婴儿哭闹不停,孩子母亲与身边一对年轻情侣发生了争执。

年轻乘客喊话孩子母亲:

“飞机上又不只有你们一个小孩,为什么你们小孩一直吵到现在。”

“麻烦你把小孩好好管一下。”

抱着孩子的母亲当时也很激动,回怼:

“你们两个最好不要生孩子。”

“你们俩就没道德。”

“我一直在管。”

谈及为何回怼,孩子妈妈无奈地说:他们都说要我把孩子管好,我非常生气。我并不是没管,而是想尽办法也哄不好。

这件事也引发了网友的热烈讨论。

@幽篁君:

当过妈妈的都能理解这个妈妈的无奈,坐飞机时婴儿哭闹真的不好哄,本来道歉一下就能过去的事,何必互怼呢?

@喜乐:

现在连对婴儿都这么苛责吗?是,家长应该理解别人被打扰后的不痛快,可让家长管好一个婴儿的人,难道不是脑子有问题吗?是觉得自己在婴儿期间不吵不闹,还是自己家长管教的特别好?还不都是靠着周围人的理解和忍耐!!!

@开心_:

我有孩子,说实话,这个我站其他乘客。

孩子一直哭哄不好很可能是方法问题,平时孩子肯定也不少哭。本来影响了别人算是没有道德了,结果不道歉,还骂别人没道德,这个跟老人理所应当被让座,不让就是你的错差不多。别人可以理解包容带孩子的难处,但是这不是你理直气壮反击他人的理由。

@半醉流苏:

有一次从呼和浩特坐飞机去上海,中途经停石家庄一次,有个小婴儿一直哭,家里人想办法在哄了,大家其实都挺烦的,但也很理解。到了石家庄的时候他们下飞机,那一家人边走边对两边的旅客说对不起打扰了。

其实生不生孩子,旅不旅游,坐不坐飞机都是个人自由,只不过彼此多一点理解,有个好态度很重要。


数字化转型 https://www.allintechinc.com/h-col-140.html
忆笙生活网