当前位置:首页 > 航空资讯 >

怀孕女贼专盗飞机上睡觉旅客 曾获刑一年半

2020-11-16 19:59:05
曝光台 注意防骗

 昨天(12日)机场警方透露,抓获了在飞机上行窃的嫌疑人乔某。警方指控,有5个月身孕的乔某乘飞机到北京,其目的不是旅游散心,而是在飞机上盗窃。

  9月8日,从山西飞往北京的航班刚着陆,一名旅客便大声喊:“我的钱不见了,是装在一个信封里的。”乘务员随即与机场警方联系。民警赶到飞机上进行调查,在对一名女乘客进行检查时她神情慌张,并自称是陕西人。民警发现,该女子的口音不是陕西方言味。对其检查时,女子突然从包中拿出一些东西塞进兜里。民警随即对其书包检查,发现一个空信封,“这个信封就是我的!”失主马上说道。随后,民警在女子身上发现了乘客丢失的1840元。据了解,女子姓乔,已有5个多月身孕,去年曾因在飞机上盗窃获刑一年半。乔某称,之所以选择在飞机上盗窃,是因为飞机上的旅客都比较富裕,同时他们多会选择在旅途中睡觉,比较容易下手。


外墙水性涂料 http://www.chenyang.com/shuiqi/jiazhuang/waiqiangshuiqi/
忆笙生活网