当前位置:首页 > 心情说说 >

伤感的句子,读起来让人那么心痛

2020-11-21 15:00:08

1.你不要对我太好了,因为我怕离不开你。

2.我根本不会在乎你,而是你给的致命过往,你能离开我的视线吗?

3.落花有意,流水无情。你带给我的只有无限的痛苦。

4.我曾经很爱你,但是现在我变了。物是人非,人心在变,我们分开吧。

5.虽然你无时无刻地都不在关心着我,但也许有一天,这对我是一种叨扰。

6.誓言如玻璃般脆弱,碎了一地之后再也拼凑不回来了。

7.孤独让我痛苦,时间长了,便麻木了。就连微笑,我都失去了。

8.不要在爱情里轻易犯错,也许你的错会造成我们都难受的结局。

9.那些天崩地裂、海枯石烂的诺言,你能坚持多久呢?你说一世,就真的可以做到吗。

10.如果哪一天你背叛了爱情,我会永远恨你,就算变成鬼,我也会让你痛苦不堪。

伤感的句子,读起来让人那么心痛

11.过往云烟,不要跟我提多美丽的过去,那终究是一场梦,醒来之后什么也没有。

12.雪花在飘,落地结冰。当太阳升起时,雪会融化,心却不会融化。

13.今生无缘,往生无缘,来生更无缘。

14.有时候我会去到一个你不知道的地方,你不要来找我,也不要留我。

15.我送给你的礼物你应该还给我,因为我们已经没有任何关系了。

16.你说分手后做朋友。抱歉!形同陌路,也许是我们最好的选择。

17.一开始我的心就像白纸,是你为我涂上了五颜六色,然而你却心不专一。

18.当我痛苦的时候,你不在。当我开心的时候,你不在。现在,你就算挽留也无用。

19.我们只是简单的分手,却没有任何理由,不是吗?

20.最后,我们永生永世都不要再出现在彼此的视线中了,就算我心里还放不下你。


2018fall美国本科知乎 https://www.liuxue.com/lxnews/0306vO99/
忆笙生活网