当前位置:首页 > 趣闻趣事 >

汗!印尼女佣用经血炒菜做饭被告

2021-04-17 09:44:34

一名印度尼西亚籍女佣,疑不堪常被女雇主训斥,涉嫌为菜“加料”,在为雇主准备晚饭时,将经血混入蔬菜时,被女雇主当场发现。印佣在警员到场后,承认用经血炒菜,希望藉此做法可与雇主“和谐共处”。该女佣15日于观塘裁判法院被控一项“意图损害而施用有害物品”罪,暂时毋须答辩,案件押后至下月13日,以索取法律意见和待政府化验报告完成,其间被告还柙惩教署看管。

据香港《文汇报》报道,该宗骇人听闻的雇佣纠纷中的女被告INDRA NINGSIH(26岁),报称家佣,身材矮小并留短发,昨被解押至观塘法院应讯。她被指于本月14日在将军澳维景湾畔某单位内,非法及恶意施用经血,意图使对方精神受创或恼怒。

女事主见平底锅凝血报警

消息指出,年约40多岁的女事主任职文员,她约于2007年始一直雇用被告,惟被告因工作表现欠佳而经常被斥责。被告于前日晚上8时30分,应事主要求于厨房内“炒菜”,其间女事主透过厨房门上的玻璃窗发现女佣的行为古怪,遂进入厨房内查看,发现煮食用的平底锅内有血液凝固物,并与锅内的蔬菜和水混在一起;事主后来于垃圾桶发现曾被使用的女性卫生巾,于是决定报警。

被告向警方承认曾把经血混入雇主的饭菜中,她解释希望以此令女事主变得友善和减少对她的训斥。

控方庭上反对被告保释外出,惟被告亦未有保释申请。庭上透露女事主拒绝再与被告同住,故被告现时没有固定住所。被告透过律师表示,希望从犯人证物内取回银包,以取得中介人的电话号码致电对方,获主任裁判官批准。

医生:血液未煮熟含病菌,医生表示,将经血混入饭菜不卫生,当血液未完全煮熟,若血液内含艾滋病菌、乙丙型肝炎时,食用者或会透过口腔或肠脏的伤口感染疾病,视乎每个人对血液的敏感度,决定服食者会否肚痛。

真是大千世界,无奇不有,有些人做的事情的确让我们感觉到匪夷所思。


香江花园别墅 https://bj.c21.com.cn/zufang/1650121.html
忆笙生活网