当前位置:首页 > 趣闻趣事 >

汪涵前妻是谁 汪涵现任妻子资料介绍

2020-11-17 19:32:00

 据媒体报道,近日网上突然曝出主持人汪涵前妻和其儿子的照片,随后关于汪涵那段鲜为人知的婚姻也被网友们给扒了出来,据悉汪涵的前妻林菁两人离婚的原因一直都是个谜团,但是林菁在和汪涵离婚之后就在湖南电视台辞职了,随后就出国,具体是个什么情况,接下来小编就给大家详细介绍下吧。

QQ截图20160407145752.jpg

  汪涵曾有过一段很少提及到的婚姻,26岁结婚,两年后离婚;前妻曾是湖南电视界的同行,离婚后移民新西兰,两人已没有联系。据多方查证,汪涵前妻叫林菁,湖南经视导播,2006年和汪涵结婚,一年后离婚,并离开湖南经视去了新西兰,后来回国辗转上海工作。

  林菁,汪涵前妻,湖南经视导播。媒体曾报道汪涵前妻是湖南电视台一知名女主持陈洁,事实上,汪涵真正的前妻叫林菁,家庭背景很好,父亲是某外贸集团总裁,林菁年进入湖南经视,先后从事音乐编辑、节目中心导播等工作,2000年和汪涵结婚,一年后离婚,并离开湖南经视去了新西兰,后来回国辗转上海工作。

  一直以来,全国的媒体对汪涵前妻的报道都是错误的,媒体报道说汪涵前妻是湖南电视台一知名女主持,叫陈洁(陈洁现在湖北卫视《有奖有法》栏目任总导演,其实汪涵的真正前妻叫林菁,与之前全国媒体误报的陈洁有点关系,除了两人是朋友以及湖南经视的同事外,同时陈洁前夫的爸爸和汪涵前妻林菁的爸爸还都是湖南省商务厅下属外贸公司的老干部、老同事,这是当时媒体混淆误传的一个最主要原因,GBS湖南广电十年以上的老员工基本都很清楚。

  汪涵前妻林菁1996年进入湖南经视,先后从事音乐编辑、节目中心导播等工作,2001年离开湖南经视去了新西兰,后来回国辗转上海工作(避炒作之嫌,舞美师暂时隐去林菁在上海具体工作单位和联系方式)。另外,林菁2000年与汪涵结婚,一年后离婚离职出国。

  而在得知汪涵林菁离婚后,电视界同事都对他的前妻林菁感到惋惜,却不是为汪涵感到惋惜。从这一反映中就可以看出,两人离婚内幕女方定是过错一方。而杨乐乐老公汪涵在业内业外的好口碑,也令这段失败婚姻曝光后,引来不少网友对汪涵表示的心疼。

  “这样的好男人都放过,林菁肯定不是什么好货色!”“渣女啊,幸亏和涵哥离婚了。”小编认为,既然汪涵都不愿提起这些旧情,自然有他的理由,别人的家事外人不知情还是少猜忌的好。

  汪涵的第二任妻子就是杨乐乐,但是杨乐乐和汪涵之间的恋情,并没有想象中的那么容易,因为这两个人都比较特殊,汪涵在遇到杨乐乐之前就已经结过一次婚了,而杨乐乐也是一样,两人都是二婚,所以对于感情上的事情特别小心,特别敏感。


邯郸二手房网 https://hd.c21.com.cn/

忆笙生活网