当前位置:首页 > 小说 >

叶蓝音肖辰墨小说爱如星辰永不灭

2021-10-13 16:58:40

《》小说主角是叶蓝音肖辰墨,这里提供爱如星辰永不灭叶蓝音肖辰墨小说,爱如星辰永不灭剧情精彩,强势推荐。叶蓝音最终留下来这个孩子。在叶蓝音进入手术室后,医生拿起手术工具的那一刻,肖辰墨来了。他命令医生终止了这个手术。

《爱如星辰永不灭》精选:

叶蓝音最终留下来这个孩子。

在叶蓝音进入手术室后,医生拿起手术工具的那一刻,肖辰墨来了。

他命令医生终止了这个手术。

她看着肖辰墨,泪流满面。

“你还是在意我的,对不对?”她抱着一线希望,她不知道肖辰墨究竟遭遇了什么,也不知道父母究竟对肖辰墨做了过什么。可那毕竟是上一辈子的事情啊。

他们之间已经有了孩子,一切的恩怨,是不是可以了结在上一代。

“我在意的是,我得有个继承人。你,得生下这个孩子,但你永远不会是他妈妈。”肖辰墨面无表情的看着依旧坐在手术台上的,穿着单薄,面色灰白的女人,“当然,叶雪漫也没这个资格,我会给孩子找一个合格的妈妈。”

叶蓝音整个人呆住。

她一瞬间从可以留下孩子的惊喜中跌落到地狱,“孩子是我的,凭什么我不是他的妈妈!”她愤怒的冲着肖辰墨大吼,“我就是孩子的妈妈,谁也抢不走!”

肖辰墨冷眼看着她发狂,“凭你是个杀人未遂的罪犯,凭你还要在监狱呆好几年,凭你出狱了除了案底,一无所有。这样的你,有资格当孩子的妈妈吗?”

“……”除了流泪,叶蓝音一句话都反驳不了。

“辰墨,这真的是你吗?你真的能对我这么狠吗?为什么……我好像不认识你一样。”她呆呆的问。

他脸色依旧清冷,嘴角带着丝嘲讽的微笑,“确实。你知道到的我,只是我给你看的一面。蓝音,你从来就没有真正认识我。”

肖辰墨的一番话,让叶蓝音如遭电击。

那么,她这两年的甜蜜爱情,算什么?肚子里的宝宝,又算什么?

可不管怎么样,她终究是舍不得这个孩子。

眼泪,终于流尽。

叶蓝音抬头看向肖辰墨,眼底有着他从未见过的漠然和坚韧,“好,生下这个孩子,我们恩断义绝。还有,之前你答应过我的 ,帮我减刑,你要做到。”

“自然。”

他冷冷的看着她,继续宣告她的待遇,“你会继续留在监狱,直到生产,到时我会给你安排医院。”

他可不想让已经知道真相的叶蓝音跑出来,给他的复仇大计惹麻烦。

她竟然在监狱怀胎十月!

叶蓝音愤怒的无法抑制,然而又怎么样。

当她刚才躺上手术台的瞬间,她已经彻底明白,肖辰墨视她为敌人,不会对她有一丝怜悯。

所以,她痛苦难堪,他会欣喜品鉴。

“知道了。”

叶蓝音眼中的绝情和冷漠,让肖辰墨略感不适。

他点点头,慌忙逃离了手术室,却压抑不住心中那点不适。

作为叶家人,叶蓝音这是应得的。

他们叶家这十几年优渥富裕的生活,都是建立在他父母的骨血之上!

所以,他为什么要内疚?

眼前浮现出他父母身亡的惨状,肖辰墨再次找回冷酷的自己。

这样的惩罚对叶蓝音来说,真的很轻了。

接下来,他要对付叶家那另外道貌岸然的人了。


嘉兴市房产网 https://jx.c21.com.cn/
忆笙生活网