当前位置:首页 > 小说 >

总裁霸宠买定请离手全文免费阅读

2021-10-12 16:31:54

主角是夏安安郑逸周的小说名叫《》,为你提供总裁霸宠买定请离手全文免费阅读。“不行,那是我的工作。我一定要自食其力,不能当寄居虫。”就算不同意也得找个高大上的理由。

《总裁霸宠买定请离手》精选:

夏安安被水噎了一下,咳个不停。

郑逸周一边给夏安安拍背顺气,一边教训她,“你说说你,都多大的人了,还不能照顾好自己。以后怎么可以照顾好孩子呢?”

“咳咳咳……”夏安安咳得更厉害了。

“我说,要不你就辞职吧!郑家也不缺你那点钱,你就安心在家养胎吧!”

我好好一个正常人,养什么胎?夏安安一万个不同意。

“不行,那是我的工作。我一定要自食其力,不能当寄居虫。”就算不同意也得找个高大上的理由。

“我养你啊!你老公这么有钱,你害怕我养不起你?就算你要寄居一辈子,我也甘愿啊!”

别的什么都不为,只要你是我孩子的妈,我就不会让你受苦。

郑逸周想的还是为了孩子,但是在夏安安听来,这就是赤裸裸的情话啊!

郑逸周,你丫的太会勾引人了!竟然说出这么动听的情话。不可忍,不可忍啊!

“郑逸周,你知不知道我养你已经成为最毒的毒药?前段日子播出的那个我的前半生,不就是被这这句话害了?所以,我无法苟同你的说法。”

“夏安安,我是为了孩子好,也是为了让你少受点罪!你怎么就这么不识好歹呢?”

郑逸周有点生气。

这个女人,固执!

“郑逸周,我们在一起就是为了孩子!所以,除了孩子,你不能干涉我的一切。我的工作,你不能提任何异议。”

我怎么能因为你的一句话,就放弃我后半生的粮票呢?那天我的计划成功了,我还要靠我的工作活下去呢!

“好,就算你工作,也要注意身体。我才不关心你怎么样,我就是怕我孩子受苦。”

“郑逸周,你关心我,不用不好意思。我又不会怎么着你,你不用这么急着撇清关系?”

夏安安促狭。

郑逸周大囧。不好意思后,就是恼羞成怒,“我命令你,辞职。否则,就把我的卡上交。二选一。”

哎呀,老虎发威了?

“你说真的?”夏安安求证。

“我没有给你开玩笑。夏安安,你最好把我的话当做真的。否则,吃亏的是你自己。”

郑逸周面容严肃,好像是去参加葬礼似的。

从长远计,我当然不能辞职。可是,从计划来看,留在郑家比较好。二者,选择其中一个,有点难!

“我给你三秒钟,三……二……”郑逸周还没有数到一,夏安安就回答了他,“我选择辞职。”

郑逸周笑了,我就知道!

“好,既然如此,卡里的钱,你随便花!不过,不要太过分!太过分了,我妈会不高兴。”

“你妈怎么知道我怎么花钱?”

“我妈一个亲戚是银行的,每个月都会向我妈汇报我的财务状况。所以,为了我们彼此耳根清净,不要太过分。”

“好吧!不过,郑总,你这有点窝囊啊!母后垂怜干政可不是什么好现象啊!”

“不用你提醒,只是她是我妈,我能怎么办?而且,查个财务而已,没什么大事。”

经济基础决定上层建筑,郑总,你有没有学过这个知识?

郑逸周达成目的,高兴的哼起歌来。

“郑逸周,我牺牲了我的工作,你是不是也要做点什么,来表示你对孩子的关系啊?”

我怎么能让你这么好过,做梦。

“比如?”

“我怀孕期间,你要一直陪着我。保证随叫随到,我想吃什么,你就要给我买。我想干什么,你要陪我一起去做!”

也就是我要做你的奴才?我堂堂一个国际大企业的总裁,天天在家陪怀孕的女人,别人还不笑死?

“我工作比较忙,可能无法完全满足你的要求。”

考虑到孩子的身心健康,郑逸周还是妥协了一下。

“这个我也能理解,不过,你必须按时回家,周末必须在家陪我,或者陪我去旅游。否则,让我一个人,我不保证孩子健康成长。万一以后他有什么疾病,就是你造成的。”

“行。这个我会尽量做到。”郑逸周答应。

郑逸周答应了夏安安以后,夏安安也立即辞职。虽然那边的经理很舍不得,但是听说夏安安是为了家庭,也只能忍痛割爱。

郑逸周知道孕妇必须保持身心健康,也必须保证充足的营养,,所以,亲自去学了几个简单的菜。

夏安安早上看到端到面前的早餐,龙心大悦。

“来擦擦脸,然后就可以吃饭了。”郑逸周拧了一个帕子,递给夏安安。

“郑逸周,你这服务简直完美,如果能有一束新鲜的鲜花,那就更加完美了。”

“好。”郑逸周随意答应了。

夏安安以为她那么一说,郑逸周那么一听,没想到第二天真的有一束还带着露水的鲜花送到面前。

“这是从花园摘的?”夏安安欣喜的接过鲜花,凑上去闻了闻,芳香怡人。

“对。花园里的比较新鲜,而且方便。你可喜欢?”

“郑逸周,你真是太给力了!”夏安安开心的称赞。

“你去给我找个花瓶来,我要把它们插起来。每天都有鲜花陪伴,这样的日子才是好日子。”夏安安骨子里的文艺气息表漏无疑。

“我一会让管家把库房的几个梅瓶给你送过来,你先吃饭,一会就该凉了。”

“那可是价值连城的宝贝,你舍得让我用来插花?”夏安安问。

“花瓶的功能不就是插花吗,我有什么舍不得的?只要你高兴,怎么都可以。”

夏安安感觉郑逸周真是太贴心了,如果一直都是这么美好,她可能就不想报仇了。

哎呀,美好的事务,果然都是要付出代价的啊!

不过,就让我再享受一下吧!夏安安想。

日久生情这句话是一点都不错的,夏安安感觉自己好像对郑逸周多了许多好感。

以前觉得郑逸周就是一个富二代,现在却是觉得他是一个很有主见和能力的有为青年。

郑逸周以前稍微有点笑意,夏安安就觉得他在想什么坏主意。说起来这都得怪郑逸周这人天生爱笑,他是开心也笑,不开心也笑。他是算计人也笑,行善也笑。用夏安安以前的说法,那就是一个笑面虎。可是现在,她觉得郑逸周是一个十分纯真的人。


江汉租房 https://wh.c21.com.cn/zufang/jianghan/pg1P1

忆笙生活网