当前位置:首页 > 小说 >

女主是许欢颜的小说

2021-10-11 16:26:08

主人公是许欢颜厉北宸的小说是一本非常优质火热的小说,小说书名是《》,这里提供许欢颜厉北宸小说阅读,爱你毁天灭地小说抢先阅读,不容错过。许欢颜拿下手机一脸懵,然后转身看了看程晓晓,两人对视几秒,男人匆匆地走来,当他走近,拉着她就离开公司,来到附近停车场地下室。

《爱你毁天灭地》精选:

许欢颜拿下手机一脸懵,然后转身看了看程晓晓,两人对视几秒,男人匆匆地走来,当他走近,拉着她就离开公司,来到附近停车场地下室。

“以后别来公司找我,你找我什么事,说吧!给你五分钟时间,我还有事。”厉北宸眼眸深沉,目光阴鸷,冰冷地声问道。

她很不习惯厉北宸突然对她这般冷漠,离从医院出来后,这似乎是他们第二次见面,却是如此刻气氛。

“姐姐她接近你是有目的的,我今天在医院门口听见她打电话和别人说她伪造了一份怀孕报告,但我不知道她到底有什么目的,可是,她……有喜欢的人……”许欢颜望着他,希望他能看清许展颜的真面目。

厉北宸眼眸一紧,然后走向她,伸手去慢条斯理地为她拨弄着掉落在眼前的长发,“你知道我最讨厌什么?”

“算计……”许欢颜想也没想就回答道。

厉北宸轻声冷笑一下,将手捏住她的下颚,微微抬起,与他的视线对上,“错,是自作聪明。”

“我……我没说谎,是真的,你一定要小心姐姐,她是真的有阴谋才接近你的,她有喜欢的人,我听见她对电话那头说她想那个人了,你要怎样才相信我?”|许欢颜努力地解释,希望他能够听进去她的劝说。

“哼,我信你?那个男人叫什么?你让我怎么信你?你个水性杨花的女人。”厉北宸怒道,手不自觉地捏住她下颚用力一甩,许欢颜脚下连连后退几步,差点摔倒,幸好脚下站稳,才没导致摔在地,“你贱,可别拉着别人和你一起贱,颜儿单纯,你少诬陷她。”

“许欢颜,我不计较你之前对我的想方设法手段,现在也请你离我远点,你的目的在我这里没用。”

许欢颜满目悲伤地走在路上,脑海中还围绕着厉北宸句句带刺戳进她心深处的话。

哼,原来,自己现在在他心里就是个水性杨花的女人,是个贱人,根本不配和许展颜相提并论。

哈哈哈,想想都可笑,自己前不久还因为看清许展颜的面目而害怕厉北宸会被欺骗,原来,自己所有的担心,在他眼里不过是另有目的。

她孤独地走在马路上,明明晴朗的天空,却突然下起了大雨,她瞬间闭目仰起头,对着天空,雨水就这样洒在她那白皙的脸庞,心酸的泪夹着雨水从脸颊悄然地滑落,滴在地板上。

不是有那么一句话吗,如果找不到自己适合的雨伞,宁愿淋一辈子的雨,也不愿将就。

当许欢颜淋着雨回到别墅时,邢姗姗正坐在客厅看电视,看见淋着雨回来的许欢颜,她猛地从沙发站起来,走到她面前。

“颜儿,你这是怎么啦?怎么淋雨回来,赶快,上楼冲个热水澡,换身衣服,不然又要感冒了。”

许欢颜双肩打着颤,脚下滴着水滴,走向二楼,回到卧室进浴室拉开闸,站在喷头下,回想起厉北宸对她恶意相向,可她却仍然无法放下对他的爱。

这个她爱了整整十八年的男人,却恨透了她!

邢姗姗走浴室门口走来走去,半小时却还没见她从里面出来,不禁有些着急,原本她还打算过两天离开,看现在状况,她如何放心走的了。


湖州二手房 https://hz.c21.com.cn/
忆笙生活网