当前位置:首页 > 小说 >

1092精彩章节试读(慕安冉霍军)

2020-11-21 21:45:28

主人公是慕安冉霍军的小说是一本非常优质火热的小说,小说书名是《》,这里提供慕安冉霍军小说精彩章节试读。祁贺见她这么决绝,也不好再劝,开了单子让她去换上病服,然后去三楼进行手术。可她没有想到在自己换下了病服,去三楼的时候竟然会遇见霍军跟慕雪恋,转身已然来不及。

内容精选:

一句话,仿佛再次给她判了死刑。

随着关门声响起,慕安冉无力的坐在地上。

脑海里回荡着“只有丧偶”这句话,跟她死掉的那一刻。

不可以,这怎么可以!

次日,慕安冉回家看望慕父,悄悄地把慕雪恋换掉的药给换回去,趁着慕雪恋两母女不在,出言提醒:“爸,你身体不好,不如我回来照顾你吧,还能帮你打理公司的事情。”

“不用,爸的身体还能撑些日子,而且霍军不是把公司打理得挺好的,你就别瞎参合了。”慕父对霍军倒是挺看好的,可惜他不知道霍军就是狼子野心。

慕安冉不知道如何跟慕父说这件事,毕竟太过玄乎了,怕是现在说了,慕父也不会相信她的,还会给他增加心理负担。

想到爸爸一辈子战战兢兢才有了如今的成就,她绝对不能让霍军得手,一定要保住公司。

在此之前,她还要去做一件重要的事。

“爸,那你好好养身体,我还有点事,先回去了。”慕安冉离开慕家,开车去了医院。

妇科,四楼。

祁贺听到她的要求,惊得下巴都快要掉下来:“你认真的?”

慕安冉有些纠结,但不得不这么做,股权在她手上太危险了,如果她出了事,受益人必然是霍军,因为他们是合法夫妻。

祁贺是她最好的朋友,在出事之前把股权转给他,是最安全的。

“我知道你为难,可我不知道如何跟你解释,请你帮我一次。”慕安冉也不知道要如何跟祁贺解释自己重生这件事。

他是医生,是无神论者,让他接受她重生的事实,就相当于让他接受起死回生的荒谬。

“好,你开口,我不会拒绝。”祁贺摘下听诊,丢过来一张检验单,“呐,这是你的b超单,胎儿位置不错……”

“帮我安排手术吧,这个孩子不能要。”慕安冉再次将祁贺给吓得惊掉了下巴,瞪着她不可思议。

“我要跟霍军离婚,所以,他的孩子,我不会生的。”慕安冉起身,将检验单子撕碎丢进垃圾篓。

“为什么?”

“你别问了,尽快帮我安排。”慕安冉免得祁贺追问,赶紧离开,去找律师安排股权转让的事物。

三天后,安排手术。

一大早,慕安冉看着霍军出门了之后,才去的医院。

祁贺推过来一份医疗声明协议书,严肃问:“你真的决定好了?”

慕安冉没有说话,直接在上面签字。

再不舍又能如何,上一世死在他手里的一幕历历在目,总是在深夜将她惊醒,已然成了她无法跨过魔怔。

她断然不能生下仇人的孩子。

祁贺见她这么决绝,也不好再劝,开了单子让她去换上病服,然后去三楼进行手术。

可她没有想到在自己换下了病服,去三楼的时候竟然会遇见霍军跟慕雪恋,转身已然来不及。

霍军见她一身病服,心中疑惑。

慕雪恋上前问:“姐,你怎么会在这?还穿着病服,是生病了吗?”

慕安冉心跳快得不行,手中的单子用力攥成团:“早上起来的时候胃疼的厉害,就过来医院了,医生让我住院。”

“可肠胃科属于急诊,在第一栋大楼,这是第三栋大楼,都是妇婴科。”

慕雪恋一番话,让霍军的眼眸骤然凌厉起来。


北京房产网二手房 https://bj.c21.com.cn/
忆笙生活网