当前位置:首页 > 小说 >

半梦半醒中等你小说阅读

2020-11-21 16:10:07

苏情叶尘风小说的名字是《》,这里提供半梦半醒中等你小说,喜欢这本小说的亲们一定不要错过哦!直到新闻联播结束了,她才看见叶尘风穿着一身家居服出来,简单的白色T恤,黑色休闲裤,乌黑干净的短发还湿漉漉的往下滴水。

《半梦半醒中等你》精选:

他的皮肤属于很健康的小麦色,夕阳打在上面,有一种说不出的柔和。

看着他认真的模样,苏情心里实在痒痒的不行,慢慢地喉咙也有一些痒了。

除了秦深,叶尘风是她第二个想要占为己有的人。

或许她对他现在还不是爱,但她现在的内心一定是占有欲在作怪,她现在还分得清这两者之间的区别。

苏情微抿着双唇,两只撑在两侧的双手半握着拳头,有些出汗。但是这一切正低着头还在抹药的叶尘风并不知道。

叶尘风将棉签上的最后一点药涂抹完之后,收回放在苏情膝盖处附近的手,把药瓶的盖子拧上。然后抬起头,穆地怔住。

叶尘风深邃的眸子看过来时,苏情脑中的仅存的一点理智断了。

她猛地半坐起来,双手捧住他的脸,唇又狠又准地撞了上去,上半身紧紧地贴着他。

叶尘风被撞的毫无防备,也措手不及。

苏情轻轻慢慢地吻舐着他的双眸,两只小手捧着他的脸,轻抚着他的耳垂。

她的吻像一只小妖精一样,搅乱了叶尘风的一颗心。

夕阳的余晖渐渐褪去,天逐渐黑了下来。

室外的温度逐渐下降,室内的温度却在一步一步的上升。

叶尘风眼前一片漆黑,他感觉身上有一股强大的电流全部涌上的眼睛。

苏情轻吻着他的眼角,他浓密的的黑眉,他高挺的的鼻梁,他俊朗的脸颊,他诱人的的耳垂。

最后是他性感的薄唇,她轻轻地吻舐,一双小手抚着他的脖颈,然后挂在上面。

叶尘风喉咙滚了几下,翻身将她压在了沙发上。

他高大的身躯覆在她的身上,迫使自己的唇离开她柔软的唇。

两只胳膊撑在她的两侧,呼吸略微急促,双眸有些赤红盯着她看。

昏暗中,两双眸子笔直的看着对方。

叶尘风呼吸微重,双眸有些微红。

苏情的眸子里也跳着火,似笑非笑的直直盯着他。

叶尘风压抑着自己,紧抿着薄唇。

“你知道你自己在干什么吗?”

苏情扬着唇,没说话,盯着他硬朗好看的脸颊,脸上的笑像花儿一样绽放开来,咯咯咯地笑着。

她两只纤白的手臂抬起来环住他的脖颈将他俊脸向下压了几分,轻啄了一下他的薄唇。

“我知道,但那又怎样?嗯?”

叶尘风脸都黑了,伟岸的身躯一动不动。

“下去。”他沙哑着嗓子低声说。

苏情看他这样,眉眼都笑弯了,“这么不经撩?”

开玩笑,苏情写了那么久的言情都市小说,男女那点事虽然暂没有实战经验,但是从林子柠那个小巫婆那里还是多多少学到点儿,撩一撩他这样的闷骚男人还是有经验的。

叶尘风的汗水从额头滑落在苏情的脸上。

苏情有些挑衅地勾着唇笑着,仿佛意识不到危险似的,又啄了一下他的薄唇。

是个正常男人都受不了这样的撩拨,他.......是个正常男人。

叶尘风看到这一幕,眼神一沉,低下头用唇堵住她的唇。

苏情这才笑不出声了。

四片唇瓣相撞,苏情全身都软了。

虽然是她先撩拨的叶尘风,可是来真的,她是没有什么实战经验。

她连初吻都还在,并没有给秦深,况且她也没那个机会。

后来,她也并没有谈恋爱,哪怕是毕业工作了也没有,因为苏情自认为自己一生当中的第一份悸动,早已在大学时期就破灭了。

还有就是,像她的这种写网络小说的工作性质,自身又不喜欢无效的社交,自然也没什么机会去认识很多人,偶尔看看相关的东西,还是因为自己写的小说剧情需要。

叶尘风吻着她,苏情只觉得脑袋轰的一声,炸开了。

她回应着他的深吻。

两只纤白的手臂挂在他的脖颈上。

在这样的事上,苏情自恋的认为自己是个聪明的女人,几个简单的来回,就掌握了接吻的技巧。

但过了一会,她就觉得自己胸口有点闷,有点缺氧了。

苏情想要换口气,稍微喘口气,但是叶尘风就是不给苏情机会,咬着她的唇不放。

苏情气有些喘不上来了,干脆一不做二不休猛地一个翻身将叶尘风反压在沙发上,唇舌趁机离开他的薄唇。

“你TM是不是故意想憋死我。”苏情红着眼瞪着他冷笑。

因为剧烈的动作,苏情白皙的肩膀半露,长发有些乱糟糟披散在肩头的,就这样全部被他看在眼里。

叶尘风没说话,只是穿着粗气,一双黑眸直直的盯着她,他没有理会苏情的叫骂,也忽略的苏情恶狠狠地表情。

苏情皱着眉,低下头一看自己。

“MD”,她一声低咒。

快速的整理了一下自己的衣服,然后一股脑跳下了沙发,赤着脚走到阳台上,收了裙子内衣内裤进了卧室。

片刻后,叶尘风还躺在沙发上,额头上的汗还在直冒。

他低头瞥了一眼自己的下面,然后坐了起来,从茶几下拿出一盒有些干瘪的烟盒和一个打火机,站起身走到阳台上,一双黑眸看着窗外的夜色使劲压抑着自己的欲望。

好半饷之后,叶尘风灭了第三只烟,走进浴室。

苏情换完衣服磨蹭了好半天,才走了出来,看见旁边卫生间亮起的灯,还有浴室里发出来压抑的声音,苏情有些不厚道的笑了。

让你小子整我,哼,火你就自己灭吧。

苏情有些解气的坐在沙发上接着看刚开始播的新闻联播。

直到新闻联播结束了,她才看见叶尘风穿着一身家居服出来,简单的白色T恤,黑色休闲裤,乌黑干净的短发还湿漉漉的往下滴水。

好一副美男出浴图啊,苏情半躺在沙发上情不自禁地朝他吹了声口哨.......


七个星期五 https://noobboss.com/

忆笙生活网