当前位置:首页 > 小说 >

人性游戏键盘侠免费阅读

2020-11-19 20:39:26

《》男女主是秦芸芸楚望寒的小说全文完整版上线啦,想看全文免费阅读的小伙伴赶快看起来吧!秦芸芸看着楚望寒的时候,楚望寒无意中也看了她,或许楚望寒也可以从秦芸芸的眼神中感受到她对自己想说的那些话吧。

《人性游戏键盘侠》精选:

杨昊平时就仗着自己家里有钱有势看不起任何人,如今看到楚望寒这个尴尬的窘境自然忘不了给他来个落井下石的打击。

“睡的跟头猪一样,一看就是这个穷鬼晚上熬夜打工去了吧。”

杨昊说完这句话,愣是是楚望寒顿时觉得自己浑身不自在了,恨不得冲过去把他给揍一顿。

可是奈何他胆子小,更不想在学校里惹是生非,毕竟家里只有一个抚养他长大成人的张伯,他也不想让张伯为自己担心。

可是其他的同学们就完全不懂的照顾别人情绪了,听杨昊那么一说,好多人居然哈哈大笑起来。

仿佛在他们的眼中,像楚望寒这样没爹没娘的孤儿就应该是他们嘲笑的对象,这就是现实!

楚望寒此刻真的对那个杨昊充满了无限的恨意,但是对方欺负自己都已经成了习惯了,他是一天不欺负自己就手痒的不行了。

李饶跟秦芸芸却并没有跟着他们一起嘲笑楚望寒,因为他们是把楚望寒真心当朋友的,只不过也不敢多说一句话,毕竟得罪杨昊的事情,他们俩谁也不敢做。

“楚望寒,给我记住了,以后上课的时候不许睡觉,如若再有下次的话就把你家长叫来谈谈。”

班主任老师也是一脸的不爽,当然他并不是针对楚望寒,相反他对待学生从来都是一视同仁。

他这样对楚望寒严厉批评,也是希望他可以好好学习,将来能在高考中取得一个好成绩,从而能够考上一个名牌大学,这大概也是每个做老师最大的心愿了吧。

楚望寒自知自己错了,所以老师说的也对,他也没有反驳,不管老师说什么,他都是一个劲的唯唯诺诺的点头答应了下来。

老师看他认错态度良好,也就没有为难于他,让他坐下来好好的看书,接下来课堂秩序似乎又回归到了原本的严肃之中。

秦芸芸看了楚望寒一眼,看得出来他现在心情不怎么好,可是有那个杨昊看着,秦芸芸就算想关心一下楚望寒也没有这个勇气。

“楚望寒啊楚望寒,我真的好想去安慰一下你,奈何那个杨昊又吃醋又凶狠的,我实在不敢,但愿你能够感受到我的好意。”

秦芸芸看着楚望寒的时候,楚望寒无意中也看了她,或许楚望寒也可以从秦芸芸的眼神中感受到她对自己想说的那些话吧。

楚望寒多么想要跟秦芸芸关系更进一步,他实在是不满足于两个人只是做普通同学了,但是他也是有贼心没贼胆罢了。

杨昊这个时候一回头,正好看到楚望寒看着秦芸芸,秦芸芸也感觉到了杨昊眼神中流露出来的嫉妒,恨不得杀了楚望寒一样。

楚望寒一看不对劲,吓得他赶紧把自己的眼神从秦芸芸的身上移开来,可是他现在满脑子想的估计都是秦芸芸,至于老师讲的内容他一句都没有听的进去。

“秦芸芸,你起来一下,我想跟楚望寒好好的聊聊天。”


企业品牌推广平台 https://www.8y8x.com

忆笙生活网