当前位置:首页 > 数码资讯 >

三星Galaxy Note 7官翻机型将获系统更新

2021-10-13 16:31:25

  11月14日,据外媒报道,型号为SM-N935的Galaxy Note FE通过Wi-Fi联盟认证,认证页面显示其搭载了Android 9版本的系统。由此看来,三星Galaxy Note FE即将推送安卓9更新。

三星Galaxy Note Fan Edition是三星Galaxy Note 7的官翻机。

  三星Galaxy Note Fan Edition是三星Galaxy Note 7的官翻机。  我们都知道,三星此前发布的Galaxy Note 7手机曾因电池爆炸事件被召回两次,最后这款手机被三星公司从全球全部召回,宣布永远退出市场。

  当然,还有许多人愿意冒险继续使用三星Galaxy Note 7。

  于是,三星在去年7月推出了三星Galaxy Note 7的官翻机Note Fan Edition。这款手机是三星公司采用原版未拆封的Note 7结合剩余零部件,重新打造而成的一款新机。

  故此,三星Galaxy Note Fan Edition与原版本的配置差别不大,仅为了考虑电池的安全性,将电池容量从原来的3500mAh降到3200mAh。


镇龙北二手房 https://c21.com.cn/
忆笙生活网