当前位置:首页 > 数码资讯 >

TRW在北美设立驾驶辅助系统工程技术中心

2021-10-12 17:07:26
汽车主动与被动安全系统供应商美国天合汽车集团(TRW Automotive)日前在位于美国密歇根州利沃尼亚的总部宣布设立其北美第二个驾驶辅助系统工程技术中心。该中心将专注于高级雷达应用系统的开发与测试,从而为 TRW 的北美客户提供支持,同时还会与附近座落于密歇根州法明顿希尔斯的摄像组件研发中心紧密合作。

新中心的建立是 TRW 全球战略的一部分。该战略致力于为遍布三大洲的客户采用精密的驾驶辅助系统提供专业的应用性支持。公司还专门聘请驾驶辅助系统工程师,让他们常驻日本和韩国。新设立的驾驶辅助系统工程技术中心还将利用该地区业已建成的世界一流实验室和试车跑道设施。中心将与位于英国伯明翰和德国科布伦茨的欧洲知名驾驶辅助系统工程技术中心密切合作,同时与公司在法国布雷斯特的专用雷达生产基地保持联络,因此,从设计阶段到最终交货,它可以确保为客户提供可能达到的最好服务。

自2002年以来,公司一直为客户供应基于雷达的碰撞预警和自适应巡航控制 (ACC) 系统。2008年公司推出其基于摄像组件技术的主动式车道保持辅助系统。通过运营中的示范车辆,TRW 向业界表明,将这两种技术集成 (融合) 对全面提高车辆的安全性大有好处。北美两大驾驶辅助系统工程技术中心的建立和相互联系将进一步增强 TRW 的实力,巩固其行业领军地位,让北美客户在这些方面得到益处。

“我们已经扩大了位于法明顿希尔斯的全球视景系统技术中心,包括一个面向北美市场且发展成熟的驾驶辅助系统应用中心。”TRW 主管全球电子工程技术的副总裁 Martin Thoone 表示。“针对全系列驾驶辅助系统应用技术,包括摄像组件、雷达和传感器融合,我们现已进一步提升客服质量。把利沃尼亚基地在制动系统领域的专长与法明顿希尔斯基地在被动安全方面的技术诀窍相结合,TRW 因此获得相当独特的地位,能提供所有将相关主动与被动安全系统集成的驾驶辅助功能,从而实现我们追求认知安全的目标。”

新中心将专门开发车辆应用层面的驾驶辅助系统,并将充分利用利沃尼亚的北美制动技术中心可以提供的的协同作用。该制动技术中心拥有数百名设计、测试、机械、电气和技术应用领域的工程技术人员。建立这些技术中心表明 TRW 在北美大大强化了其专有驾驶辅助系统产品线的研发实力,其专家团队将得到所有研发部门的密切配合,获得公司现有的非常庞大的资源。

TRW 负责全球电子业务的副总裁 Ed Carpenter 评论道:“在我们继续集中精力扩展 TRW 全球电子业务之时,我们视驾驶辅助系统为公司的一个关键的业务增长领域。在北美设立第二个驾驶辅助系统技术中心,再次表明我们致力于该产品线的生产并为该地区客户提供更好的服务。我们期望这些宝贵的安全系统和便利的技术在北美拥有光明的未来。”


邹平二手房 https://zhengzhou.c21.com.cn/
忆笙生活网