当前位置:首页 > 数码资讯 >

苹果获评巴伦周刊年度最受尊敬企业

2020-11-19 20:12:50

北京时间2月14日早间消息,《巴伦周刊》周日公布了2010年“最受尊敬企业”排行榜,苹果连续第二年位居排行榜首位,蝉联“最受尊敬企业”。

《巴伦周刊》的这一榜单是在对基金经理进行调查之后得出的。被调查者可以提名全球任何一家企业获得此荣誉。苹果去年的表现为基金经理带来了巨额收入。此外,苹果在技术、创新性和市场营销等方面的表现也很出色,打开了平板电脑这一全新的市场。

除iPad之外,2010年,苹果推出了iPhone 4,对iPod Nano和MacBook Air进行了重新设计,iTunes的音乐下载量也达到100亿首,此外还推出了新款Apple TV。

《巴伦周刊》2010年“最受尊敬企业”排行榜前25名如下:

1.苹果

2.亚马逊

3.伯克希尔哈撒韦

4.IBM

5.麦当劳

6.谷歌

7.3M

8.可口可乐

9.百事

10.宝洁

11.埃克森美孚

12.华尔特迪斯尼

13.UPS

14.摩根大通

15.思科

16.United Technologies

17.英特尔

18.沃尔玛

19.雀巢

20.Schlumberger

21.西门子

22.微软

23.本田汽车

24.诺华制药

25.强生


松鼠AI http://www.duozhi.com/K12/202001269771.shtml
忆笙生活网